Прописка автомобильных ключей в Санкт-Петербурге
  • 15.08.2016

Прописка автомобильных ключей в Санкт-Петербурге

Новое слово в безопасности автомобиля – чип-ключ, который действует гораздо эффективнее обычной сигнализации. При утере или краже ключей обращайтесь к специалистам, которые сделают дубликаты и пропишут их в системе безопасности автомобиля.

Принцип работы системы безопасности на основе чип-ключа

Современные сигнализации хоть и являются эффективным методом защиты автомобиля, но служат скорее для предупреждения и отпугивания потенциального угонщика и воришки. Если угон или вскрытие совершаются, единственное, что сделает сигнализация – это предупредит владельца о факте взлома и кражи.

У чип-ключа другая задача – он мешает угнать автомобиль. Принцип действия:

  • в ключ монтируется микросхема, работающая от приемника;
  • достаточно приблизить ключ к автомобилю и двери будут разблокированы (в случае системы KeylessGo для смарт ключей), или нажать кнопку ЦЗ на пульте (для ключей без системы KeylessGo);
  • остается нажать кнопку Start-Stop или вставить ключ в зажигание и завести двигатель.

H2e2_enlsy_enl

Принимая сигнал от ключа, приемник проверяет его подлинность, если все в порядке – он разблокирует систему безопасности авто (иммобилайзер) и позволит завести машину, если сигнал не совпадает – двери и силовые цепи блокируются. Чип-ключ в паре с приемником представляет общую систему безопасности авто.

Дальность передачи сигнала к приемнику составляет от 10-15 см до 1 метра (в случае системы KeylessGo для смарт ключей) либо непосредственно в 1-3см от замка зажигания для ключей без системы KeylessGo. Автомобиль заводится при отключении иммобилайзера: автоматически – достаточно приблизиться к машине, механически – для этого ключ вставляется в специально предназначенное гнездо, кнопочным методом – путем ввода пароля.

Как выполняется профессиональная прописка ключей?

При утере чип-ключей восстановить их непросто, необходимо прописать код ключа в блок управления автомобилем, только тогда замок зажигания будет распознавать его и снимать блокировку.

Обратившись в компанию SaveKey, вы сможете заказать услугу прописки чип-ключа по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге. Специалисты в короткое время изготовят дубликат, используя современное оборудование и гарантируя качество работ. Все что нужно – это позвонить в компанию или оставить сообщение на сайте и сделать заказ.

SaveKey выполняет весь спектр работ, связанных с пропиской ключей и оказывая услуги по диагностике и устранению неисправностей в электронике автомобиля.

© Copyright 2020, SaveKey.ru