• 10.08.2017

Частые угоны автомобилей корейских фирм Kia и Hyundai – в чем причина?

Давайте разберемся по полочкам. Во-первых, эти машины уже стали народными, их много продается, следовательно и статистика по угонам такая. Во-вторых, штатная охранная система Kia / Huyndai имеет наиболее низкий уровень противоугонности. Машины начального класса, такие как Kia Rio и Hyundai Solaris, не оснащены даже штатной сигнализацией, все что есть из защиты – это ключ с чипом, центральный замок и блокиратор руля. На сегодняшний день этого не достаточно для защиты автомобиля от угона или грабежа.

К сожалению, многие владельцы этих авто не предпринимают никаких мер по защите своего авто от угона, надеясь на штатную систему защиты, или так называемую «дилерскую защиту». Именно такие машины попадают под внимание угонщиков в первую очередь. Угон происходит путем сверта личинок двери и зажигания и подменой блока управления двигателем либо пропиской нового чипа через диагностический разьем машины. Даже в случае нахождения местоположения авто после угона, хозяин получает свою машину со сломанными замками…

Мы осуществляем ремонт автозамков всех типов, а также замену сломанных (как на фото) замков на новые. Всегда в наличии есть замки зажигания и двери на кия рио и хэнде солярис. Под любой случай мы найдём оптимальное решение. Быстро, качественно, гарантия!

© Copyright 2020, SaveKey.ru